博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

大家喜不喜欢看视频呢?我就非常喜欢看视频,可是有的时候用手机看视频一直举着手机感觉很累,还有手机的屏幕比较小有的时候看视频感觉不够过瘾特别像鬼片之类的视频。那么如何将安卓手机屏幕投屏到电脑上?哪个投屏软件可以投屏呢?

在线软件:迅捷录屏大师

听名字就知道这个软件有录屏功能,可是迅捷录屏大师不仅能录屏还能投屏,只要在手机和电脑上下载录屏大师就可以无线连接享受手机电脑同步操作。不管是看视频还是玩游戏或者别的什么操作只要手机上有的电脑上就可以有,只要扫一扫投屏就好。

1、首先点开电脑上下载的迅捷录屏大师会出现一个二维码标准,然后把手机上下载的迅捷录屏大师打开找到投屏点击扫一扫投屏。

2、二维码扫描后会出现一个“迅捷录屏大师将开始截取您的屏幕上显示的所有内容”这样的显示框点击“立即开始”。

3、点击“立即开始”后等两秒就会发现手机点开的界面会同步到电脑上(手机上是什么画面电脑上就是什么画面)。

4、想要投屏的画面投屏完后,打开手机上的迅捷录屏大师点击“停止投屏”,投屏的片段就会自动保存到视频库里,想要保存的话就可以把视频保存起来。

迅捷录屏大师的投屏过程就在上面了,想要把手机上的画面投屏到电脑上就可以按照上面的步骤举一反三,不管想要投屏什么它的步骤都是一样的没有变化的。不过想要用迅捷录屏软件大师把手机屏幕投屏到电脑上就需要在电脑上也下载一个迅捷录屏大师这样才能投屏。


上一篇: 如何把HEIC格式图片转换成JPG格式
下一篇:录音怎么转换成文字

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论