博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
平常生活中的休闲时刻,大家都是怎么利用的,是看视频、看直播、看小说、玩游戏还是听相声。小编比较喜欢听相声,最喜欢听大家郭德纲和于谦的相声,有哪个小伙伴和小编有共同的爱好?有的话可以跟着小编一起来听哦!那么怎么在线收听郭德纲于谦相声全集MP3?小编会给大家推荐几个在线听MP3的网站。不仅可以听相声还可以听小品、百家讲坛、有声小说、戏曲、娱乐、知识和生活等等许多。

在线听MP3的网站

懒人听书
懒人听书—知名有声阅读平台,身边的有声图书馆
懒人听书是综合性的有声阅读交流平台,顶级IP入驻,知名主播云集,原创小说、经典文学、海量精品栏目共筑有声阅读生态圈,解放双眼,畅通世界。可以让我好好享受声音的海洋,关键可以收听郭德纲和于谦的相声,我们只需要在搜索框中搜索郭德纲或者于谦就可以收听他们的相声。

懒人听书
懒人听书—最好的电脑版有声小说在线试听,有声小说打包下载网站
懒人听书是最全最快,深受有声小说和有声读物爱好者喜爱的电脑版听书网站,不仅有动听的有声小说,评书,戏曲,还有搞笑的笑话,相声小品,儿童读物以及各类诗词经典,伴随您精彩生活每一天。想要收听郭德纲和于谦的相声,这个网站是一个不错的选择,关键它还支持打包下载。注:虽然这个懒人听书和上面的懒人听书名字是一样的,但是它们不是同一个网站。

喜马拉雅FM
喜马拉雅FM是专业的音频分享平台,汇集了有声小说,有声书,儿童故事,相声,鬼故事,娱乐,知识,生活,外语,音乐等数亿条MP3音频,应有尽有。喜马拉雅FM设有专门的相声评书栏目,打开之后往下滑动就可以找到“相声评书”点击进去里面有所有的相声评书包括我们想听的郭德纲和于谦的相声。注:如果想要下载下来的话就需要安装手机版喜马拉雅FMAPP才可以。

听书阁
听书阁有声小说在线收听网,提供种类丰富的有声小说,有声读物,评书相声,戏曲,百家讲坛,广播剧等在线收听和MP3打包下载。想要收听郭德纲和于谦的相声话点击相声就会出现很多相声小说列表,我们也可以在搜索框中郭德纲于谦相声就会出现搜索结果,点击相对于的搜索结果就可以进去收听也可以打包下载。注:打包下载要钱的。

有声吧
有声吧支持各种有声小说、百家讲坛,相声小品的MP3打包下载,比如想要听郭德纲于谦的MP3相声全集点击“相声小品”就可以找到。如果想要打包下载就点击相对于栏目进去,下面会有下载地址点击进去输入密码然后登录我们自己的百度云网盘保存就好。

迅捷视频转换器

迅捷视频转换器支持视频格式转换、音频格式转换、手机设备格式转换、分割视频和合并视频等多个功能,如果小伙伴们喜欢听MP3音乐,也可以用这个视频格式转换器把郭德纲于谦相声全集的视频转换成MP3音频这样就能收听了。

上面都是小编知道可以在线收听郭德纲于谦相声全集MP3的网站,个别的网站不仅可以收听还可以打包下载,感兴趣的小伙伴感觉行动起来吧!

本文转自迅捷视频官网(www.xunjieshipin.com),欢迎转载!


上一篇: 推荐三款易上手的电脑版视频编辑软件
下一篇:PDF如何转换成图片格式,这三种方法超级有效

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论