博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
视频编辑软件可以剪切并保存一段视频中的精彩部分,从而制作出美丽的视频,让观众欣赏到最有价值的部分。当然,无论是为天猫店铺录制视频,还是自定制作超强特效的科幻视频,都是可以通过视频编辑软件来完成。那么,以下为大家介绍三款强大的适用不同阶段学习的视频编辑软件。

1、Movie Maker

Movie Maker Live是windows附带的一个视频编辑软件,它功能比较简单,可以组合镜头,声音,加入镜头切换的特效,只要将镜头片段拖入就行,很简单,适合家用摄像后的一些小规模的处理,操作简单非常适合视频剪辑小白使用。

2、迅捷视频合并分割软件

迅捷视频合并分割软件是一款简单易上手的视频编辑软件,软件支持视频分割、视频合并、添加特效、添加主题、添加配乐及视频转场效果,同时还支持自定义导出为工程文件。

3、HitFilm 3 Express

HitFilm 3 Express可以说是免费视频编辑软件,除了基础的视频编辑功能外,你还可以用它来制作动画、2D或者3D建模、或者添加特效。该软件免费版本包含完整的视频剪辑功能、内建100个特效、动态跟踪等功能,当然你也可以通过内购下载额外的过场动画和特效。

以上就是介绍三款强大的视频编辑软件过程了。还有其他一些比较好的视频编辑软件,这里就不一一说了!掌握了上面这些,视频编辑制作从此不再是问题了。如果视频导入视频编辑软件格式不支持,可以使用迅捷视频转换器转换文件格式。

本文转载自迅捷视频官网(www.xunjieshipin.com),欢迎转载!!!


上一篇: CAD技巧—如何在CAD图纸中添加文字
下一篇:怎么在线收听郭德纲于谦相声全集MP3

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论